воскресенье, января 12

Новогодний соцопрос

Буквально накануне нового года поучаствовали в опросе в компании с такими бэндами как A Young Man's Funeral, Decay Of Reality, Ennui, Halter, Montezuma's Revenge, Odradek Room, Psilocybe Larvae, Station Dysthymia, Stoned Jesus, The Grand Astoria, Vin De Mia Trix, Who Dies In Siberian Slush и Without God. Правда, почему-то мы отмечены там как шведы, но не суть.

Новогодний опрос: пламенные поздравления от уверенных лидеров постсоветской метал-сцены
Впопыхах, со стаканом гремучего шампанского в руках и бенгальскими огнями в другой суровое мужичьё из лучших тяжмет (да, ладно, как обычно – doom) групп по принуждению делится своими выводами из уходящего года и пожеланиями на следующий! Мужчины терпеливо ответили на три животрепещущих вопроса.

Evoke Thy Lords (Швеция)

Чего нового у группы? Какие планы на 2014 год?

 Мы все еще в поисках постоянного драммера, но, тем не менее, планы есть. Если в общих чертах – планируем релиз, но пока не хочется раскрывать детали и подробности. Будем надеяться, что все получится.

Чем запомнился 2013-ый? Событиями в мире музыки, политики, в личной жизни, опять же – снега как не было, так и нет, чем же?!

Прежде всего, конечно, год запомнился выходом нашего последнего альбома – "Drunken Tales". Он довольно тепло был принят слушателями и широко разошелся по всему миру, в чем немалая заслуга выпускающего лэйбла – Solitude Productions, за что им большое спасибо. Также в этом году нам повезло поучаствовать в международном сборнике-гиганте от очень крутого дум-портала Doommantia. Политика и погода это не очень про нас.

Третьим пунктам идёт пожелания преданным слушателям.

Друзья, надеемся, что уходящий год стоил того, чтобы его прожить и что следующий будет, как минимум, не хуже. Спасибо за интерес и поддержку, отличных праздников и выходных, удачи и побольше крутой музыки всем нам!

Ясное дело, что лучший подарок от музыканта на Новый Год – это не деньги (их у него нет – отняли пираты), это не сувенир (ими торгуют барыги у метро) и это не книга... Хотя почему же... Лучший подарок от музыканта – это какая-нибудь моднейшая тематическая песня собственного исполнения. Ограничимся youtube-треками. От себя скажу: спасибо за то, что были с нами в этом году, успехов и удач в следующем!




Полностью, включая ответы других команд, можно прочесть здесь. Большая благодарность товарищу Lightbringerу, который все это организовал.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.