пятница, октября 19

Отзывы на Cause Follows Effect


"Чувствуется творческий и исполнительский рост музыкантов! Новый трек весьма хорош!.. 
P.S. Прослушал даже пару раз)) Единственный минус - склейка на 4.23... как будто два трека в один слили. Во второй половине трека ощущается дух 70-х (прог с флейтой)... но тогда, даже при епических песнях по 30 минут длинной таких разрывов не допускали..."

"Новая песня хороша! Хотя согласен с Солитьюдом по поводу "склейки". Действительно, неровный переход, скачок такой, как будто иная песня. Зато в других местах есть ОЧЕНь удачные переходы, например когда около 3:40 вступают синтезаторы и получается что-то похожее, пожалуй, на Comatose Vigil... Проговые такие мотивы, и за счет флейт, и чистой гитары, весьма удачно!! 
Ждем развития!...
...Меня вполне радуют и их стонеровые темы. Наверно гитаристу именно этот вид дума близок сердцу и рукам. 
Ещё кое-что. Женский вокал уместен, гроул хорош в своем роде (неразборчив - так, "по сладжу", как говорят). 
Да, больше арт-рока, больше дума - главное, не уйти в сплошную семидесятщину (на что есть прецеденты в сегодняшней музыке) и сохранить свой облик. Потому что то, что сейчас намечается, именно "свое", а не, например "ранний Аморфис". Есть отголоски, отсылки, но все-таки процесс идет своим путем."



"У кого-то при слове Новосибирская музыка возникает мелодия группы "Команда Кусто". Кто-нибудь обязательно разомлеет от "Калинова Моста", кто-то растечется от "Коридора" или Дакоты.

А лично мне в первую очередь приходят в голову EVOKE THY LORDS. (Ну ладно, соврал. В первую - "Путти". Эвоки - во вторую) Их новая работа - сингл Cause Follows Effect - Это что-то с чем-то. Не нужно курить травы или принимать галлюциногенов. Нужно просто нажать на play и увидеть все, что доселе не было видно. И когда заиграют бас-гитара и флейта в унисоне - будьте готовы к выстрелу в висок и будьте готовы увидеть как кровавое месиво из ваших мозгов и мыслей сползает по стене... просто будьте готовы увидеть то, что вам никогда не хотелось бы увидеть в трезвом уме и доброй памяти."

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.