суббота, августа 16

Русскоязычная версия опроса на Металлайбрари

Полная версия здесь.

Комплексное летнее интервью: новости групп, планы на будущее, религия – чаcть II


В продолжение традиции сезонных опросов ведущих doom-групп со всего мира выкладываем ещё один массивный новостной блок. На этот раз командам были заданы следующие вопросы:

1. Каковы последние новости группы и планы на обозримое будущее?

2. Что вам дал (в самом широком смысле) релиз последнего альбома?

3. Какой самый лучший отзыв о вашей музыке вам довелось слышать?

4. Какую роль церковь (или другие религиозные организации) играют в вашей жизни или в жизни тяжёлой сцены вообще? Есть ли духовная, религиозная или антирелигиозная составляющая в ваших песнях?

5. Как СМИ вашей страны описывают ситуацию на/в Украине? И как вы сами видите эту ситуацию?

Последний вопрос был задан с целью... Наверное, с целью показать разные точки зрения, то, как они могут быть сформированы, то, как манипулируют общественным мнением в той или иной стране. Так или иначе, некоторые ответы были довольно неожиданными. Ни автор этого опроса, ни редакции сайта, за мнение участников опроса ответственности не несут. Сегодня на линии Altar Of Oblivion (Дания), Barabbas (Франция), Matus (бывшие Don Juan Matus, Перу), Eye Of Solitude (Великобритания), Evoke Thy Lords (Россия), Grimpen Mire (Великобритания), KYPCK (Финляндия), Narrow House (Украина) и The Curse of Wendigo (Украина).

Evoke Thy Lords (Россия))

1. Наверное, основное событие и одновременно планы на ближайшее будущее, это наша новая запись. Она уже на подходе, доводим ее до финальной точки в студии.

2. "Drunken Tales" многим пришелся по вкусу, что, конечно, приятно. Считаем, в этом альбоме нам в достаточной мере удалось передать основной посыл музыки. Думаю, это и есть наше основное, связанное с ним, достижение. Мы же об этом говорим, да?

3. "Nice melodies, but depressing. Stop drinking"

4. Пока никакую, будем надеяться, так все и останется. Никаких подобных составляющих в нашей музыке нет, по крайней мере, в традиционном понимании.

5. Честно говоря, большого доверия к традиционным СМИ и так никогда не было. А с учетом того, что вливается в интернет и потом там активно муссируется, боюсь, что весь полезный сигнал был практически полностью вытеснен информационным шумом. Как итог – не думаю, что большинство жителей России, да и Украины вообще реально понимает, что происходит. Все что мы можем на самом деле – это строить догадки на основе обрывочной и искаженной информации. Хочется, конечно, чтобы хаос прекратился как можно скорее, и чтобы жители Украины пострадали при этом как можно меньше..


Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.