четверг, ноября 1

RIP OFF!

Как ни печально, но мы вынуждены завести раздел RIP OFF: нас кинул наш звукорежиссер. Будьте осторожны при работе с этим человеком, его имя Иннокентий Орехов. Связавшись с ним мы потеряли довольно много времени, денег, нервов и сил впустую.



ИННОКЕНТИЙ ОРЕХОВ

- звукооператор и звукорежиссер (г.Новосибирск) -

МОШЕННИК И КИДАЛА!



Будьте осторожны при работе с ним, не выплачивайте авансов и не давайте денег заранее. Этот человек может спокойно взять ваши деньги и исчезнуть, нарушив любые свои обещания.

Он взял наш аванс за запись и сведение материала, после чего исчез на год. Сперва просил об отсрочках, утверждая, что работает над нашим материалом самостоятельно и вскоре вышлет демо-вариант. Затем просто перестал брать трубку и отвечать на любые сообщения. Просьбы вернуть неотработанные деньги, настройки нашего звука и последнюю версию материала были проигнорированы. Обещание передать материал на сведение другому человеку также было им не выполнено. Доверившись Кеше мы впустую потратили время и нервы, потеряли вложенные в запись деньги. Записанный материал приходится восстанавливать самостоятельно по крупицам: в текущем виде он слабо пригоден для дальнейшей работы.

Просим всех, кому небезразлична музыкальная сцена, перепостить это сообщение по знакомым, связанным с музыкой, студиями и концертными площадками. Мы не единственный коллектив, чье "сотрудничество" с Кешей закончилось неудачно, не стоит увеличивать это количество.


Ссылки на профили Иннокентия:
http://vkontakte.ru/id8759151
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003181538803&ref=pymk


Ссылки на эту заметку:
http://evokethylords.blogspot.com/p/blog-page.html
http://itsoundsawesome.blogspot.com/p/rip-off.html

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.