вторник, ноября 6

Требуется помощь порталу Doommantia!

Репост приветствуется!

Главному редактору и основателю портала Doommantia Эду Барнарду очень нужна ваша помощь! Эд попал в серьезную жизненную переделку - перенес сердечный приступ и не смог справиться с оплатой счетов за лечение, в данный момент Эд остался даже без крыши над головой. В эту холодную пору он живёт в палатке у реки.

В свете событий последних лет (закрытие Stonerrock.com, Sludeswamp.blogspot.com, Stonerobixxx.blogspot.com) видно что ситуация с любимыми нами ресурсами обстоит не здорово. Но на этот раз помочь может каждый.

Есть конкретная достижимая цель, которая совершенно точно даст свои плоды. На данный момент Эду с женой нужна дополнительная 1000$ в месяц (в течении двух-трёх месяцев). На первый взгляд сумма выглядит не кислой, но с другой стороны это всего лишь по 25$ с 40ка человек. Это послание адресовано тем, кто действительно хочет помочь. Тем. кто готов на протяжении ближайших трёх месяцев помогать Эду, в форме 25$ в месяц, встать на ноги.

Можно пожертвовать покупкой пары дисков/одного винила/мерчем приезжей группы или входом на несколько концертов ради здоровья и благосостояния хорошего человека. Представьте себя на минутку в шкуре человека живущего андерграундом и музыкой, которую мы с вами любим. Человека живущего этой музыкой и бескорыстно работая для людей, которые так же любят эту музыку. И вот в один день вы оказываетесь на холодной улице в палатке у реки, с сердечным приступом за плечами, без средств к существованию. Просто закройте глаза и представьте себя в этой ситуации. Представили? Так вот для того чтобы выбраться из этой жопы нужно некоторое время и немного поддержки. Не будьте равнодушными, окажите пожалуйста эту поддержку.

Как это сделать? Для этого понадобиться кредитная карточка или счёт в банке. Платежи осуществляются через пейпел. Жмём на Donate в правом углу сайта www.doommantia.com, логинимся (или делаем аккаунт) и переводим деньги (идеальный вариант - 3 месяца по 25$, или если нет возможности - кто сколько может). Нужно указать, что это перевод идёт как Гифт иначе будет сниматься процент и вместо 25 баксов будет доходить 22,5, например.


Еще один из вариантов поддержки - купить свежесформированный сборник Doommantia Compilation (см. главную страницу ресурса). Стоит всего 7 баксов, звучит более 4 часов и на ней 39 трэков от таких славных ансамблей как Blackwolfgoat, At Devil Dirt, Low Gravity, Ichabod, Fister, Undersmile, Compel, Iron Man, Wizard's Beard, Oceans Rainbow, Beelzefuzz, Conan, Lazarus Complex, Spyderbone, Order Of The Owl, Dope Flood, War Injun, Heathen Bastard, Halmos, Kriz, Bongripper, Demonaut, In The Company Of Serpents, Switchblade Jesus, Pale Divine, When The Deadbolt Breaks, Bastards Of The Skies, Gorgantherron, Screaming Mad Dee and Alex Vanderzeeuw, Chowder, War Iron, Hollow Leg, Crawl, Desolation, Ketea, Sludgethrone, Vulture, Wolfpussy и The Departure.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.